Год:
2019
Месяц:
Апрель

НОВОСТИ

Сегодня 12:04 10
В акции «АвтоМотоДонор» приняли участие сотрудники полиции, курсанты, члены Приморского краевого общества автомобилистов и неравнодушные жители приморской столицы
Сегодня 11:37 7
Полицейский десант высадился в общеобразовательном учреждении. Школьникам вручили тематические памятки. Большой интерес у ребят вызвала работа служебной собаки по розыску запрещенных веществ.
25 Апреля 17:40 2
Комплекс информационных занятий в профессиональных учреждениях городского округа, направленных на профилактику дорожно-транспортных происшествий, провели сотрудники Госавтоинспекции.   
24 Апреля 16:41 4
В рамках акции «Дети России» сотрудники полиции продемонстрировали школьникам тематический фильм и разъяснили, какой вред для здоровья и морального облика человека влечёт употребление наркотиков.  
24 Апреля 09:19 3
Сотрудники Госавтоинспекции и ребята из отряда ЮИД раздали жителям Лесозаводска буклеты «Безопасность детей-пассажиров» и обереги, напомнив о необходимости соблюдения Правил дорожного движения.  
22 Апреля 09:00 5 1
Работают не за деньги, а за игрушку. Сотрудники Зонального центра кинологический службы УМВД России по Приморскому краю рассказали жителям Владивостока о своих хвостатых сотрудниках.    
21 Апреля 09:00 1 2
Пресс-служба приморской полиции и Общественный Совет при УМВД Приморья продолжают спецпроект по повышению финансовой грамотности приморцев.
20 Апреля 12:34 5
Участники донорской акции – сотрудники полиции из города Находки - получили чувство глубокого удовлетворения от своего гражданского поступка, который, возможно, спасет чью-то жизнь.
20 Апреля 09:00 13 1
Первый урок по профилактике детского дорожно-транспортного травматизма в новом мобильном центре «Лаборатория безопасности» провели сотрудники Госавтоинспекции для школьников столицы Приморья.
19 Апреля 19:27 7 1
За содействие в проведении масштабных общевойсковых учений армии и флота «Восток-2018» военный комиссар Приморского края Николай Тригубко вручил приморским полицейским медали.  
Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2019, МВД России